С Днём космонавтики!

С Днём космонавтики!

Дорогие наши и великие люди - космонавты!

Позвольте в этот день - День космонавтики, к вам обращаться только так!

Ведь что бы не фантазировали деятели культуры о космосе в кино, литературе, на художественных полотнах, что бы не предпринимали учёные, "Великий неизвестный - Космос", если и не покорился окончательно, то по-настоящему приоткрылся только вам!

Безмерно рады, что имеем возможность работать и дружить с космонавтами. Мы трудимся в Фонде, президентом которого является Герой Советского Союза и Герой России Сергей Константинович Крикалёв, в попечительском совете Фонда дважды Герой Советского Союза Виктор Петрович Савиных и Герой Советского Союза Муса Хираманович Манаров.

С космонавтом, лётчиком-испытателем, Героем России Валерием Ивановичем Токаревым мы реализовали давнюю нашу мечту и мечту учёных - посчитали млекопитающих Черного моря (проект "Полёты с дельфинами"), а сейчас готовимся к авиаучёту белых медведей и других обитателей Арктики!

Вместе с учёным, дважды Героем Советского Союза Виктором Петровичем Савиных провели акцию "Реки впадают в моря" для воспитанников Омского кадетского военного корпуса. И кадеты были космически рады встрече с Героем.

Желаем вам земного счастья, а это чтобы близкие были здоровы и радостны, чтобы никто не познал одиночества, чтобы все были окутаны заботой и любовью. И чтобы вас окружали такие же надёжные люди, какими вы являетесь для всех нас.



Космонавт, Герой Советского Союза и Герой России Сергей Константинович Крикалёв

Космонавт, учёный, дважды Герой Советского Союза Виктор Петрович Савиных

Космонавт, лётчик-испытатель, Герой России Валерий Иванович Токарев

Лётчик-космонавт, Герой Советского Союза Муса Хираманович Манаров